About

关于拉菲2

深圳市拉菲2科技有限公司是一家专注AI人工智能应用的科技型公司。

目前分别在租住、会员管理场景拥有针对性解决方案,通过生物识别与智能硬件的结合,并搭配不同场景的SAAS系统,运用人工智能领先解决行业的真实痛点。

用科技感悟乐趣,用乐趣链接未来。

拉菲2科技作为生物识别应用领域技术领导者,一直以来在长短租拉菲2、健身体育场馆、智慧办公与小区等应用场景中拥有多年解决方案经验。从线下服务体验弱到具有安全便捷的智能自助服务,以NB-IOT技术通过智能硬件与完整系统的结合,成为国内少有的智能自助服务解决商,为用户带来完美的用户体验感。

 

拉菲2科技,总部位于深圳。现已覆盖华南、华东、华北以及西南市场,拥有深圳、广州、杭州、重庆四大售后服务中心。核心团队分别是博士研发小组,海外留学生,以及在智能家居领域与互联网领域超过十年的营销管理团队。

目前研发项目包括NB-IOT技术小程序、APP智能开拉菲2,身份证识别智能硬件,人脸等生物识别领域里活体身份识别智能硬件。

 

定制化打造智能硬件+SAAS+增值服务为一体的高安全性解决方案。致力于为国内的用户带来更自由的安全感

R & D team

研发团队

由高博士团队带领的阿里云、华为、中兴的前员工与研究生共同组成,

高博为深圳市地方领军人才,哈工大材料学博士出身,现任深信院教授,

历任上市公司工业结构设计所所长、结构所所长、研究院副院长等职务。

Design team

设计团队

由Stan.lin带领的设计师团队,Stan为跨界建筑室内设计师,

台北深圳有偶设计执行董事,台北威士忌探险家俱乐部联合创办人。

曾多次获得亚洲各类设计大奖,

是位对生活美学怀抱高度热情的设计品味家,

目前负责智能家居产品与室内结合的设计装修工作。

Operation team

运营团队

由来自于IBM、创维、华为、51JOB等企业的前成员

及海归投资人士团队共同组建,

在智能家居领域深耕将近10年,

有着丰富的企业管理和市场营销经验。

Product team

产品团队

硬件产品由高博士领导的研究生团队负责研发,

软件开发团队海纳阿里云、华为、中兴等巨头公司的智能产品软件开发成员,

形成制造业+云服务+软件产品的服务闭环