05-01-2018

十分到家让我们成为政略合作伙伴.

       “十分到家”全称“深圳十分到家服务科技有限公司”,属于TCL旗下的家电服务企业,全国领先的家电服务提供商之一,坐落在深圳。


       提供从各种家电配送、安装、调试、保养、维修、清洗、家电回收、附件/延保的销售等各类服务,让消费者在家电使用中能够实时感受到保姆式的服务,让生产企业省心,终端用户舒心。十分到家目前已经开展了家电清洗、维修、安装、回收等服务,上线以来用户好评不断。


       2017年8月18日, 深圳十分到家科技有限公司启动了盛大的“818服务节”推广仪式,TCL集团执行董事吴士宏、速必达希杰物流公司CEO杨斌、TCL O2O公司副总经理单晓鹏等与会。深圳十分到家服务科技有限公司,致力于打造无忧、环保、健康的新型居家生活方式 。让用户足不出户,就能轻松体验家电、数码、水电等产品的清洗、安装,同时享受维修、回收、延保等服务。据悉,十分到家先后与TCL、乐视、东芝、微鲸、清华同方等达成战略合作,并在美团、大众点评、京东到家、58到家、百度糯米、淘宝到家、葡萄生活等互联网平台分别获得了“用户好评率第一”和“订单增长率第一”等优异成绩。

 


       2018年5月1日,拉菲2科技与十分到家达成了战略合作协议,将提供家电打包采购、分期付款以及售后维修三种服务,将全国的售后网点形成拉菲2科技辅助服务网点,更加增加了服务的保障性。目前十分到家在与万科、碧桂园、佳兆业等大型房地产形成了战略合作,已经提供了专业的分期服务与家电配套服务。